Ingredientes:
2 muslos completos de pollo
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de Aceite de oliva
extra virgen.
1 Cebolla en cuadritos
1/2 cucharadita de azafrán
1 taza de garbanzos cocidos
1 cucharada de perejil fresco picadito
1 taza de caldo bien sea de los mismos garbanzos o de pollo.
1 zanahoria en ruedas o a su gusto
Preparación:
En una sarten grande, poner el aceite y sofreír la cebolla, incorporar el pollo y la zanahoria picada.
Añadir el caldo junto el tomillo, sal, pimienta y el azafrán, revolver.
Tapar la sarten y dejar que todo se haga a fuego lento o hasta que el pollo este cocido y la salsa especita.
5 minutos antes de apagar el fuego, añada los garbanzos para darle mas gusto al plato.
Corregir la sazón y espolvorear cada plato con el perejil.
Servir con un buen arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario