Ingredientes:
Para la base:
185 grs. de galletas María o similares
155 grs. de nueces
60 grs. de azúcar
75grs-de margarina o mantequilla
Triturar las galletas y las nueces.
Añadir el azúcar y la margarina o mantequilla.
Mezclar todo muy bien y cubrir el fondo de un molde desmontable de 20 a 23 cm.
Hornear a 165 F. durante 10 a 15 minutos
Para el Relleno:
250 gr. de azúcar
200 gr. de queso ricota
300 gr. de queso crema philladelphia o similar
160 gr. de nata o crema para batir
4 huevos
2 limones
65 ml. de zumo de limón
Poner el horno a 150 y colocar una bandeja con agua en la ultima parrila de abajo y colocar el molde en la parrilla central.
Preparación del Relleno:
Poner todos los ingredientes en una batidora eléctrica y cuando todo este bien mezclado, verterlo en el molde.
Meterlo al horno por 45 minutos, chequear que ya este en su punto, apagar el horno y dejarlo allí hasta que el molde este tibio.
Fuente: Lola en la Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario