Ingredientes:
4 onzas de queso cheddar rallado
2 cucharadas de margarina sin sal
1/2 taza de harina de espelta integral o harina blanca de trigo integral
1/4 taza de harina para todo uso o de espelta blanca
1/8 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de sal
2 cucharada de leche y un poco mas para pintarlas.
Precaliente el horno a 350 F.
Forre 2 bandejas de horno con papel parafinado y resérvelas.Preparación:
Combine el queso, la margarina o mantequilla, las harinas, cebolla en polvo, sal y 2 cucharadas de leche en el bol del procesador y bata por 2 minutos hasta que se haga una bola, si la masa se ve un poco grasienta por el queso, métala en una bolsa plástica y la guarda en el refrigerador por 30 minutos mas o menos.
Ponga la masa sobre una tabla de trabajo rociada con harina.
Coloque la masa sobre una superficie enharinada y extienda la masa hasta conseguir un rectángulo de 1.8 a 1.16 pulgadas de grosor.
Humedezca la masa con la leche y la corta en rectángulos con un corta pizza o con un cuchillo.
Puye el centro de cada galleta con un palillo.
Ponga las galletas sobre el papel parafinado con 1/2 pulgada de separación entre ellas para que no se peguen cuando se estén horneando.
Métalas en el horno hasta que las galletas estén ligeramente doradas, unos 15 minutos mas o menos y rote las bandejas en el horno a mitad de la cocción.
Si las quiere mas doraditas, déjelas 5 minutos mas.
Cuando las saque del horno, coloque las bandejas sobre una rejilla y deje que se enfríen completamente, una vez que se enfríen, se pondrán crocantes.
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