Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de arroz blanco
1 cebolla picadita
1/2 latica de guisantes o al gusto
1/2 taza de vino blanco
100 grs. de tocineta o tocino
1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado
1 cucharada de margarina o mantequilla
1 cucharada de perejil picadito
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de pasta de tomate
Aceite de oliva
Preparación:
Sofría la cebolla con la tocineta o tocino en un poquito de aceite a fuego medio alto
Añada el arroz con la cucharada de pasta de tomate y revolverlo muy bien para que no se pegue del fondo de la olla y para que se impregne de sabores.
Añada las 2 y 1/2 tazas de agua y el vino, los guisantes, la margarina o mantequilla y un poco del queso, revuelva todo muy bien, cuando vea que el liquido ha sido absorbido a mitad, tape la olla y a fuego lento deje que el arroz se termine de cocer.
Sírvalo con un poco de queso y perejil por encima y si hace falta un poco mas de margarina o mantequilla.
Preparación:
Sofría la cebolla con la tocineta o tocino en un poquito de aceite a fuego medio alto
Añada el arroz con la cucharada de pasta de tomate y revolverlo muy bien para que no se pegue del fondo de la olla y para que se impregne de sabores.
Añada las 2 y 1/2 tazas de agua y el vino, los guisantes, la margarina o mantequilla y un poco del queso, revuelva todo muy bien, cuando vea que el liquido ha sido absorbido a mitad, tape la olla y a fuego lento deje que el arroz se termine de cocer.
Sírvalo con un poco de queso y perejil por encima y si hace falta un poco mas de margarina o mantequilla.
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