Ingredientes:
- 2 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de pimentón español
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de paprika
- 1 cucharada de azúcar morena
- sal y pimienta al gusto
- 4 6-8 onzas de filetes de res (1 pulgada de espesor)
- Aceite de oliva extra virgen lo necesario
Ponga todas las especies en el 1-2-3 y pulverícelas.
Mezcle con los demás ingredientes y Frote los filetes
Cúbralos con plástico y guárdelos en el refrigerador por toda la noche.
Media hora antes de asar los filetes, sáquelos del refrigerador para que estén a temperatura ambiente.
Mientras tanto caliente el grill o plancha, acéitela y coloque los filetes, 3 a 4 minutos por cada lado, cuando estén cocidos o a su gusto déjelos reposar unos minutos antes de rebanarlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario