Ingredientes:
2 muslos completos de pollo (4 presas)
3 papas medianas
1 zanahoria picadita o en cubitos
1 taza mas o menos de guisantes o arvejas cocidos
1 cebolla
Ajo, tomillo, pimienta y sal al gusto
Aceite
Agua
Vino blanco
Pelar las papas y la zanahoria y cortarlas en cubitos.
Picar la cebolla y el ajo finamente.
Lavar muy bien las presas de pollo y secarlas con un paño.
En una sarten profunda, sofría la cebolla, la zanahoria y el ajo. Condimente al gusto e incorpore las presas de pollo, revuélvalas para que se doren parejo por ambos lados.
Añada el vino, las papas cortadas a su gusto, tomillo y el agua necesaria hasta cubrir las presas.
Tape bien la sarten y deje que todo se cueza, a fuego lento.
Cheque que el liquido no se evapore totalmente, este plato debe quedar con su salsita.
Antes de retirarlo del fuego, añada los guisantes o arvejitas y revuelva.
Sirva caliente.
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