jueves, 29 de marzo de 2012

TORTA DE FRUTAS


















1 y 1/2 taza de harina para todo uso
1/2  taza de azucar granulada
2/3 tazas de margarina con sal a temperatura ambiente
3  huevos
1 cucharadita de polvo Royal
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de pasitas de corinto
1/4 taza de frutas confitadas
1/2 taza  de ron

Precalentar el horno a 350 F (180C)
Forrar un molde mediano con papel de cera.

En una taza, poner las pasitas y el ron para que se humedezcan. En otra taza,  coloque las demas frutas y les rocia un poquito de harina, esto es para evitar que se vayan al fondo de la torta cuando se este horneando.

En  un tazon poner la harina conjuntamente con el polvo Royal, la canela, nuez moscada, revolver y reservar.

En el bol de la batidora electrica, echar  la 1/2 taza de azucar  con la margarina y cremar, añadir los huevos 1 por 1 mientras va batiendo, agregar la vainilla y bajar la velocidad para añadir la harina poco a poco mientras va raspando los bordes del bol con una espatula, añadir el caramelo y cuando todo este bien unido, separar el bol de la batidora e incorpora las frutas, (cuele las pasitas y obtenga 1/2 taza de ron, si le falta un poquito entonces nivelelo con agua o ron),  revolviendo con la espatula para que todo quede bien mezclado.

Vacie la mezcla en el molde previamente preparado y llevar al horno por 50 minutos o hasta que al introducirle un palillo, este salga limpio.

Cuando este lista, la saca del horno y la deja enfriar 10 minutos. La retira del papel con cuidado y la coloca sobre una bandeja.

Coloque el molde en la parte mas alta del horno y de ser posible, debajo coloquele una base de ceramica para que no se le queme por debajo.

 

2 comentarios:

  1. Hola nina:

    La prepare ayer y nos encanto, aproveche que tenia unas naranjas confitadas y te podras imaginar el gusto.

    gracias por la receta

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  2. Se veia tan deliciosa que la hice y si en verdad me quedo estupenda.

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