miércoles, 28 de marzo de 2012

POUND CAKE


















2 tazas de margarina con sal
3 tazas de azúcar granulada
6 huevos
4 tazas de harina para todo
2/3 tazas de leche
1/2 taza de pasitas de corinto
1/2 copita de ron
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350 F. y engrase un molde de 8x4 aproximadamente. Cúbralo con papel de cera. (para evitar que la torta se queme.

2. Sumerja las pasitas en el ron y las cuela antes de usarlas.

3. En un bol creme la margarina con el azúcar y añada los huevos 1 a la vez. Adicione la canela y la      harina alternándola con la leche hasta que todo este bien mezclado.

4. Ponga la mezcla dentro del molde previamente preparado y lo hornea por 50 minutos o hasta que al introducirle un palillo este salga limpio.

5. Cuando lo retire del horno, despéguelo del papel con cuidado usando un cuchillo bien fino y lo deja enfriar por 10 minutos mas o menos, luego lo retira del papel y lo coloca sobre una bandeja para tortas.

Nota:
Si desea puede incorporarle algunas nueces y frutas confitadas para darle mas gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario