jueves, 12 de enero de 2012

POLLO CON PIÑA

 
















6 presas de pollo
1/4 de piña picada en trozos
1/2 cebolla
ajo, comino, oregano, sal y pimienta al gusto
1 tallo de celery rebanado
1 puñito de cilantro picadito
color vegetal amarillo (si desea darle un toque)

Adobe las presas de pollo con los condimentos y reserve en el refrigerador 1 hora antes de hacerlo, tambien lo puede hacer la noche anterior y asi quedara mas gustoso.

En una sarten grande, eche un poquito de aceite de maiz y sofria las presas por ambos lados, añada la cebolla y el celery, revuelva bien 1 minuto mas o menos, luego añada los trozos de piña, el cilantro y el consome de pollo o (cubito), revuelva bien (si desea puede agregarle un poco de vino blanco).

Tape la sarten y deje que el pollo se cocine, cuando este cocido lo quita del fuego y lo sirve.

Como acompañante un buen arroz blanco y tajadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario