jueves, 19 de enero de 2012

PAN ANDINO VENEZOLANO

Aqui les traigo la receta de este rico pan,
autoctono de nuestro pais, especificamente de los andes venezolanos.



Tiempo proceso: 3hr 45min
Temp masa: 26°C
Ciclo Amasado: (1/2) 5/3 Espiral
Boleado: Campesino
Tamaño pastón: 500gr / 6,1unid

Temp horno: 180°C

BIGA 45:
285gr. Harina panadera
128gr. Agua
3gr. Levadur

MASA:

1342,13gr. Harina panadera
470gr. Agua
40gr. Levadura
7gr. Sal
134gr. Huevos
54gr. Margarina
54gr. Manteca vegetal o de cochino
3gr. Escencia de Vainilla
20gr. apelón derretido
470gr. Azucar
13gr. Canela en polvo
416gr. Masa Madre
27gr. Leche en polvo

Fuente: GAPP.
Sr. Joel Elias

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