Para la corteza:
1/2 libra de margarina sin sal a temperatura ambiente
1/2 taza de azucar granulada
2 tazas de harina para todo
1/8 de cucharadita de sal
Para la crema de limon:
4 huevos grandes a temperatura ambiente
1 y 2/3 tazas de azucar granulada
1 cucharada de ralladura de limon (3 limones)
2/3 tazas de jugo de limon recien exprimido
2/3 tazas de harina
Azucar glas para decorar
Precaliente el horno a 350F
Una bandeja de horno engrasada.
Para la corteza:
En el recipiente de la batidora electrica a velocidad alta creme la margarina con el azucar hasta que este brillante, baje la velocidad e incorpore la harina con la sal y mezcle bien.
Saque la masa del recipiente y la pone sobre una superficie plana espolvoreada con harina y haga una bola, coloquela sobre la bandeja engrasada y extiendala sobre la bandeja, dejandole 1/2 pulgada de grosor y la guarde por 1 hora en el refrigerador.
Horneela por 15 minutos , la saca y la deja enfriar a temperatura ambiente.
Para la salsa de limon:
Bata juntos los huevos, azucar, jugo de limon y la harina y la extiende sobre la corteza y la mete al horno por 30 minutos mas o menos o hasta que la crema este firme.La retira del horno y la deja enfriar.
Corte en rectangulos y espolvoreelos con azucar glas a su gusto.
wow muy rica la receta la voy a preparar:)
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