- 1 pollo cortado en presas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de vino blanco seco
- 2 tomates pelados y sin semillas
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 tallo de celery
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 3 palitos de romero
Coccion: 40 minutos
Ponga una sarten grande al fuego con un poquito de aceite.
Cuando el aceite este caliente, dore las presas de pollo por ambos lados, y transferirlas a un pirex, ls lleva al horno y las hornea por 20 minutos a 350F.
Retirela bandeja del horno y escurra las presas, coloquelas en un plato.
Ponga una sarten al fuego con un poquito de aceite, cuando este caliente añada la cebolla, el celery y la zanahoria picaditas y sofrialas.
A continuación, agregue las presas de pollo y vierta el vinagre y el vino.
Deje que se evapore y a continuación, añada la ralladura de limón, la pasta de tomate y el caldo.
Termine la cocción a fuego medio durante 30 minutos, rectifique la sazon.
Deje que se evapore y a continuación, añada la ralladura de limón, la pasta de tomate y el caldo.
Termine la cocción a fuego medio durante 30 minutos, rectifique la sazon.
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