1 lata de leche condensada
agua suficiente
1. Precaliente el horno a 400F
2. Abra la lata y vacie lel contenido en un pirex. Cubralo con su tapa o papel aluminio y lo coloca dentro de un recipiente con agua que cubra hasta la mitad del pirex. Cuide que el agua no entre dentro del pirex.
3. Metalo al horno por 1 hora mas o menos. Destape el pirex y lo revisa, si la leche esta cremosa y tiene un color acaramelado precioso, estara lista, de lo contrario, tape el pirex y lo deja por unos minutos mas hasta que tenga el color deseado.
4. Retirelo del horno y lo deja enfriar por 5 minutos, por ultimo con la batidora electrica bata hasta que la mezcla este bien suave y cremosa.
5. Vierta la crema en un recipiente con tapa y la guarda en el refrigerador.
6. Cuando la vaya a usar, saquela del refri mucho antes para que se suavice.
Fuente: Lori Lange
Fuente: Lori Lange
No hay comentarios:
Publicar un comentario