10 a 12 muslos de pollo sin piel y sin hueso
1 cebolla
2 cucharaditas de ajo molido o 3 cabezas de ajo.
1/2 taza de agua mas o menos
10 oz (284 ml) 1 lata de sopa o crema de hongos, papas o sopa de tomate.
1 taza (250 ml)de chutney de mango
cilantro fresco picadito al gusto
unas hojitas de albahaca
Aceite vegetal
En una sarten, eche el aceite y lo pone a fuego medio, cuando este caliente, añada el pollo, procure que la sarten sea grande y lo frie hasta que este dorado. 3 minutos por cada lado mas o menos, mientras tanto pique la cebolla finamente, saque el pollo y lo pone en una bandeja, si es necesario agregue mas aceite a la sarten y ponga la cebolla y el ajo a sofreir hasta que la cebolla este traslucida o blanda, 3 minutos mas o menos. Añada el agua y revuelva todo con una cuchara de madera, Incorpore la crema o sopa y el chutney, suba la llama y deje que hierva .
Regrese el pollo con sus jugos a la sarten. Reduzca el fuego, añada el cilantro y si gusta unas hojitas de albahaca y tape la sarten de 10 a 15 minutos, o hasta que el pollo este cocido y con la salsa un poquito espesa.
Este plato puede acompañarse con un buen arroz blanco.
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