miércoles, 15 de junio de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON MERMELADA DE PIÑA


















4 Pechugas de pollo sin hueso
4 Cdas. de mermelada de piña
1 Cdas. de jengibre rallado
3 Cdas. de salsa de soya
2 tallos de cebollin picaditos
1 Cdta. de salsa picante o pimienta al gusto
2 cucharadas de margarina
1/4 taza de caldo de pollo
1 cucharada de pasta de ajo


Preparación

Aliñar las pechugas deshuesadas con pasta de ajo, pimienta  y sal al gusto Preferiblemente desde el día anterior. Se doran en una sartén por los dos lados con la margarina y se colocan en un molde refractario.
 
Se prepara la salsa mezclando la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos, el caldo y la pimienta.
 
Se cubren las pechugas de pollo con la salsa, se meten al horno tapadas  y se  hornear a 350° por media hora, se destapan para que se doren un poquito.
 
Acompañar con pure de papas o tambien podria ser con una ensalada de vainitas y zanahorias al vapor

2 comentarios:

  1. veo que soy el primer comentario, andaba buscando esta receta, grx por colocarla

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