miércoles, 15 de junio de 2011

MUSLOS DE POLLO A LA MIEL


















4 Muslos completos de pollo
4 Ramitas de romero fresco
4 Cdas. de salsa de soya
4 Cdas. de miel de abeja
6 Dientes de ajo machacados
2 Cdas. de aceite
1/4 de taza de caldo de pollo
Papel de aluminio

20 min. Cocción: 40 min.

Preparación

Marinar el pollo con los ajos machacados, la salsa de soya y la miel por aproximadamente dos horas. Escurrir el pollo de los aliños donde se ha marinado. Dorar cada pieza en un caldero con un poco de aceite. Colocar las piezas de pollo doradas en un molde refractario. Agregarle los aliños del marinado (miel, salsa de soya y ramitas de romero). Cubrirlos con papel de aluminio. Cocinar durante treinta minutos. Se puede agregar media taza de caldo de pollo o media taza de vino, si se está secando.
 
 

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