1/2 taza de margarina
1 taza de azucar blanca
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/3 taza de polvo de cocoa sin azucar
1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de polvo Royal
Nevado:
3 cucharadas de margarina ablandada
3 cucharaditas de cocoa en polvo
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azucar glas
Precaliente el horno a 350 F.
Engrase y enharine un molde rectangular de 8 pulgadas mas o menos.
En una ollita derrita 1/2 taza de margarina, remueva del fuego y agregue el azucar, los huevos y 1 cucharadita de vainilla, añada 1/3 de cocoa en polvo, 1/2 taza de harina, sal y polvo Royal, bata esa mezcla con el batidor de mano hasta que todo este mezclado y vierta el contenido dentro del molde ya preparado.
Hornee por 25 minutos o hasta que al introducirle un palito chino, este salga seco. Trate de que no se le pase de coccion.
Para el Nevado:
Combine los 5 ingredientes y cubre todo el brownie con esta mezcla, luego los corta del tamaño que Ud. desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario