3 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 corteza para tarta
1 cebolla grande picadita en juliana
1 cucharada de mostaza Dijon
2 huevos grandes
(7- to 8- onzas) de queso mascarpone o sustituto
1/2 taza de crema de leche (whipping cream)
1/4 cucharada de pimienta negra o blanca
1 pizca de nuez moscada
1 taza de queso Gruyère rallado
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 corteza de tarta de 8 pulgadas con base removible
preferiblemente para que lo pueda sacar con facilidad.
En un sarten, calente el resto del aceite a fuego medio
bajo, añada la cebolla, espolvoree con sal y pimienta y cocine hasta que la
cebolla este traslucida, revolviendo para que no se le pegue del fondo de la
sarten.
Unte toda la corteza con mostaza, cubra con la cebolla todo
el fondo, luego con la coliflor.
Bata los huevos junto con el queso mascarpone y la crema de
leche en un tazon, agregue el queso Gruyere.
Vierta la mezcla encima del coliflor, espolvoee con el queso
parmesano.
Hornee hasta que esté dorada la tarta.
Coloquela sobre una parrilla y dejela 10 minutos para que se
enfrie un poco antes de servir.
Si quiere preparar ud. mismo (a) la corteza, aqui tiene esta
receta:
1 y 1 / 4 tazas de harina mas 1 cucharada2 cucharaditas de fécula de maíz (maicena
1 / 4 cucharadita de sal
6 cucharadas de mantequilla o margarina , cortada en cubitos
1 huevo
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa
para hacer un círculo de 12 pulgadas. Coloque la masa en el molde para tartas,
refrigere por 30 minutos.
Rellene la tarta a su gusto.
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