lunes, 8 de noviembre de 2010

TORTELLINIS (Ravioles) CON CREMA DE CHAMPIÑONES












3 libras de ravioles, cocinelos según las instrucciones del paquete
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
16 oz de zetas o champiñones en rodajas
1/2 taza de nueces picadas
2  y 1/2 tazas de crema espesa
 Sal y pimienta negra al gusto
3 tazas de queso parmesano recién rallado

En una sarten eche el aceite y calientelo a fuego medio.
Saltee las setas y nueces hasta que las setas estén doradas. Agregue la crema revolviendo constantemente durante 5 minutos,  hasta que la salsa se haya espesado levemente, agreguele  la pimienta y el queso parmesano, revuelva hasta que la salsa esté suave. No deje que hierva.

Cuele la pasta y coloquela en un plato de servir. Vierta la salsa sobre la pasta.

Adorne con un poquito de perejil picadito.



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