lunes, 8 de noviembre de 2010

CAMARONES A LA PLANCHA CON PASTA CAPELINI














Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
Para marinar los tomates:
1 1 / 2 libras tomates, sin semillas y cortado en trocitos.
20 hojas de albahaca fresca mediana, sin tallos y cortaditas
2 cucharadas de aceite de oliva  extra virgen
1 cucharada de ajo  picado
1 cucharadita de sazonador italiano o cubito
Sal al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 / 2 taza de vino blanco
1 y 1 / 2 tazas de crema de leche
1 taza de queso parmesano rallado
1 libra de capellini (cabello de ángel), la pasta, cocida según las instrucciones del paquete
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 libra de camarones  pelados y sin venas

Precaliente el asador.

1.Combine los tomates, albahaca, aceite de oliva, aderezo de ajo, inglesa, aderezo italiano  y la sal en un tazón grande y mezcle bien. Cubra, ponga a un lado y deje marinar por lo menos 1 hora.

2.Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agregue la mantequilla y deje que se derrita. Añada el vino blanco y lleve a ebullición. Agregue la crema y el queso parmesano, baje el fuego. Deje que la salsa se reducen a la consistencia deseada.

3.Añada la pasta ya cocida y escurrida,  los tomates marinados a la sartén. Revuelva para cubrir la pasta con la salsa.

Ponga los camarones sobre el grill y aselos hasta que esten rojos y cocidos.
Cuando los sirva, ponga un poco de pasta y encima los camarones con trozitos de queso mozzarella.



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