1 masa para tartas
(ver receta: base para tartas en mi seccion de" panes y masitas"
Extender la masa en un molde desmontable y hornear por 10 minutos.
Para que no se le deforme, pinchela varias veces. con un tenedor.
Relleno:
400gr. de cebolla en lajitas finas
1 cebollin picadito
1 cucharadade mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 taza de crema espesa
4 huevos grandes ligeramente batidos
1 pizca de nuez moscada
sal, ajo y pimienta al gusto
En una sarten con el aceite y la mantequilla, sofria la cebolla con la sal, a fuego moderado revolviendo de vez en cuando hasta que esten blanditas y doradas, incorpore la cucharada de harina y revuelva por 1 minuto mas para hacer una pastica añada la crema y mezcle todo, lo retira del fuego y lo deja reposar 5 minutos.
Agregue los huevos batidos rapidamente para que no se cuajen y sazone con la nuez moscada, pimienta y sal, mezcle todo bien y lo pone dentro de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario