lunes, 15 de noviembre de 2010

ESPINACAS A LA CREMA

<b>NO SKIMPING:</b> The creamed spinach served at Lawry's the Prime Rib in Beverly Hills doesn't cut corners. <a href="http://www.latimes.com/features/food/la-fo-sos-creamedspinach-20100610,0,4263368.story">Click here for the recipe.</a>








300 gr. de espinacas
100 gr. de queso parmesano
1 cebolla picadita
50 gr. de mantequilla
sal y pimienta al gusto
1 y 1/2 tazas de salsa bechamel mas o menos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite para freir la cebolla
1 pizca de nuez moscada

Lave las espinacas y le bota los tallos.

En una ollita con suficiente agua,  cocine las hojitas por 10 minutos mas o menos.
las saca, las cuela y las deja que se escurran bien.

Pique la cebolla y en una sarten la pone a sofreir hasta que este traslucida.

Incorpore la salsa bechamel y las espinacas y mezcle todo bien.

Ponga esta mezcla en un pirex, la cubre con el queso parmesano rallado, le pone unos copitos de mantequilla por encima y  la mete al horno por 10 a 15 minutos hasta que este doradita.


















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