martes, 9 de noviembre de 2010

MEDALLONES DE LOMITO EN SALSA BALSAMICA













4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana en rueditas delgadas
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino blanco
6  palitos de  romero o al gusto
1/2 taza de vino marsala
1/2 taza de caldo de carne o cubito
2 cucharada de vinagre balsamico
4 filetes de lomito
1 poquito de perejil picadito

En una sarten, caliente el aceite con la mantequilla a fuego medio. Añada las rueditas de cebolla, sal y pimienta y cocine por 10 minutos o hasta que se ablanden y se doren.

Agregue el vino, el caldo de carne, vinagre y romero y haga que hierva. Baje el fuego y deje que la salsa se reduzca a la mitad.

Unte los medallones de lomito con el aceite de oliva extra virgen sal y pimienta y los coloca sobre el asador
al termino que ud. desee. preferiblemente a termino medio, ni muy crudo ni muy cocido ya que asi estaran mas jugosos

Cuando esten cocidos, pongalos en un platon y bañelos con la salsa, decore con perejil picadito.




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