8 onzas de macarrones
2 huevos
3/4 tazas de leche1/2 taza de nata o suero
1/2 taza de crema espesa
1/2 cucharadita de perejil picadito
1/4 cucharadita de azucar
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de sasonador
10 onzas de queso cheddar rallado
5 onzas de queso Monterey Jack rallado
5 onzas de queso parmesano o pecorino rallado
Precaliente el horno a 350 F. 180 C.
Cueza los macarrones de acuerdo a las instrucciones del paquete, cuelelos y reservelos.
En un bol, bata los huevos, añada la leche, las cremas el perejil, azucar, sal, pimienta y sanonador.
Pongale los macarrones bien escurridos y le adiciona los 3 quesos rallados, mezcle todo.
Ponga la mezcla en un pirex o bandeja para hornear, cubralo con su tapa o papel de aluminio y horneelo de 30 a 35 minutos o hasta que los quesos se derritan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario