jueves, 11 de noviembre de 2010

MACCARRONES A LOS 3 QUESOS












8 onzas de macarrones
2 huevos
3/4 tazas de leche
1/2 taza de nata o suero
1/2 taza de crema espesa
1/2 cucharadita de perejil picadito
1/4 cucharadita de azucar
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de sasonador
10 onzas de queso cheddar rallado
5 onzas de queso Monterey Jack rallado
5 onzas de queso parmesano o pecorino rallado

Precaliente el horno a 350 F. 180 C.

Cueza los macarrones de acuerdo a las instrucciones del paquete, cuelelos y reservelos.

En un bol, bata los huevos, añada la leche, las cremas el perejil, azucar, sal,  pimienta y sanonador.

Pongale los macarrones bien escurridos y le adiciona los 3 quesos rallados,  mezcle todo.

Ponga la mezcla en un pirex o bandeja para hornear, cubralo con su tapa o papel de aluminio y horneelo de 30 a 35 minutos o  hasta que los quesos se derritan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario