4 tazas de crema espesa
4 cucharadas de romero picadito
Sal y pimienta al gusto1/2 libras de tocineta en lajitas cortadita, frita y escurrida.
1 libra de macarrones o pasta corta, cocida de acuerdo a instrucciones del paquete. Colada y escurrida.
reserve 3 cucharadas de esa agua para usarla luego.
2 tazas de queso Gruyere rallado
Cebollin picadito para decorar
queso parmesano para decorar
Ponga la crema, el romero, sal y pimienta en una olla y lo caliente bien a fuego lento (esto toma tiempo)
una vez que se reduzca a la mitad incorpore la pasta y la tocineta picadita, lo revuelte y le adiciona el queso gruyere mas 3 cucharadas del agua que reservo de los macarrones. Revuelva todo hasta que este bien mezclado.
Decore con el cebollin picadito y si quiere un poco de queso parmesano.
queso parmesano para decorar
Ponga la crema, el romero, sal y pimienta en una olla y lo caliente bien a fuego lento (esto toma tiempo)
una vez que se reduzca a la mitad incorpore la pasta y la tocineta picadita, lo revuelte y le adiciona el queso gruyere mas 3 cucharadas del agua que reservo de los macarrones. Revuelva todo hasta que este bien mezclado.
Decore con el cebollin picadito y si quiere un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario