jueves, 11 de noviembre de 2010

MACARRONES CON QUESO Y TOCINETA












4 tazas de crema espesa
4 cucharadas de romero picadito
Sal y pimienta al gusto
1/2 libras de tocineta en lajitas cortadita,  frita y escurrida.
1 libra de macarrones o pasta corta, cocida de acuerdo a instrucciones del paquete. Colada y escurrida.
   reserve 3 cucharadas de esa agua para usarla luego.
2 tazas de queso Gruyere rallado
Cebollin picadito para decorar
queso parmesano para decorar

Ponga la crema, el romero, sal y pimienta en una olla y lo caliente bien a fuego lento (esto toma tiempo)
una vez que se reduzca a la mitad incorpore la pasta y la tocineta picadita, lo revuelte y le adiciona el queso gruyere mas 3 cucharadas del agua que reservo de los macarrones. Revuelva todo hasta que este bien mezclado.

Decore con el cebollin picadito y si quiere un poco de queso parmesano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario