2 cucharadas de margarina
1 cucharadita de oregano
sal al gusto
pimienta al gusto
1/4 taza de agua
3 cucharadas de jugo de limon
1 cucharada de ajo molido
1 cucharadita de tomillo seco
1 cubito de pollo (o caldo de pollo)
perejil al gusto
En un tazon mezcle el ajo, jugo de limon, perejil, oregano, sal, el caldo y tomillo.
Frote las presas de pollo con esa mezcla, si quiere puede echarle un poquito de agua y aceite, sumerja el pollo en esa preparacion para que tome gusto por 1/2 hora o si prefiere que quede con mas sabor, puede hacerlo la noche anterior y lo conserva en la nevera hasta su preparacion.
Tome una sarten grande y le pone la margarina o mantequilla, la calienta y ponga las presas hasta que se doren por ambos lados, saquelas una vez listas y las pone en un platon.
En la misma sarten, eche el agua, jugo de limon y revuelva para que se despegue lo que dejo el pollo pegado en el fondo.
Meta las presas nuevamente en la sarten, tape y cocine hasta que el pollo este blando.
Puede servirlo con papas al vapor bañadas con aceite sal y perejil , con arroz o de su preferencia.
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