3 cucharadas de aceite o manteca vegetal
3 cucharadas de azucar granulada
1 huevo
1 y 1/4 cucharaditas de sal
En una taza colocas el agua tibia, 1 cucharada de azucar y la levadura lo revuelves y espera 5 minutos para que la levadura se active.
En un tazon colocas la harina con la sal, las 2 cucharadas restantes de azucar, revuelves y haces un volcan y alli pones el huevo, el aceite, la leche y la levadura. Con una cuchara grande y desde el centro del bol, vas uniendo toda esta pasta, cuando ya este lista para ser trabajada con las manos, la retiras del bol y la colocas sobre una superficie plana y la amasas bien unos 10 minutos mas o menos o hasta que este suave y brillante. La colocas dentro del tazon y la tapas, la dejas leudar 1hora o hasta que haya doblado su volumen.
En un tazon colocas la harina con la sal, las 2 cucharadas restantes de azucar, revuelves y haces un volcan y alli pones el huevo, el aceite, la leche y la levadura. Con una cuchara grande y desde el centro del bol, vas uniendo toda esta pasta, cuando ya este lista para ser trabajada con las manos, la retiras del bol y la colocas sobre una superficie plana y la amasas bien unos 10 minutos mas o menos o hasta que este suave y brillante. La colocas dentro del tazon y la tapas, la dejas leudar 1hora o hasta que haya doblado su volumen.
Enciende el horno y lo fijas a 350 F.
La dejas levar tapada por 1/2 hora o hasta que haya doblado su volumen.
Cuando este lista la colocas en la parrilla del medio del horno y la dejas de 20 a 25 minutos, cuida que no se queme.
Lo retiras del horno y lo dejas enfriar antes de cortarlo.
Este pan es delicioso, queda como el pan Holsum.
Este pan es delicioso, queda como el pan Holsum.
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