viernes, 5 de febrero de 2010

SOPA TAILANDESA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

1 diente de ajo machacado
1 ramito de hojas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
1 litro de caldo de pollo
100 gramos champiñones fileteados
2 cucharadas de salsa de pescado o nam pla
100 g. de pechuga de pollo, cocida y cortada en tiritas
2  cebollínes, cortados en rodajítas finas
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una sartén a fuego medio, caliente la mantequilla y saltee el ajo, los champiñones y el cilantro 2 minutos. Retire del calor y reserve.
 
En una olla, combine el caldo, la mezcla de champiñones, salsa de pescado  y deje cocer despacio 5 minutos.
 
Agregue el pollo y deje al fuego lo suficiente para calentarlo. Espolvoree con el cebollín. Rectifique la sazon,  retire del fuego  y  sirvala

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