domingo, 10 de enero de 2010

SOPA O CREMA DE CHAMPIÑONES



500 gr. de champiñones en rueditas
1/4 taza de mantequilla
4 cucharadas de harina para todo uso
3 y 1/4  tazas de caldo de pollo
1/4 taza de cebollin picadito
1 taza de crema espesa
1 ramito de perejil,

Lave bien los champiñones y piquelos en rueditas, igualamente con el cebollin.

En una sarten ponga la mantequilla y la calienta, eche los champiñones y los saltea mas o menos 5 minutos, añada la harina, revuelva, agregue el caldo de pollo poco a poco y el perejil picadito, removiendo constantemente. Deje que hierva, quite la sarten del fuego y agregue la crema espesa, si lo desea puede poner esta mezcla en una licuadora, y darle un toque, algunas personas  lo prefieren dejar asi, es su eleccion.

Adorne con algo de cebollin perejil y rueditas de champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario