domingo, 10 de enero de 2010

SOPA DE PAPA HORNEADA


4 papas grandes
2/3 taza de mantequilla
2/3 taza de harina para todo uso
6 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
4 cebollas picaditas
1 carton de 300 gr. tocineta rebanada frita y bien picadita
1 1/4 taza de queso cheddar
8 onzas de sour cream

Hornee las papas, dejelas enfriar, quiteles la piel y algo de  pulpa para ser rellenadas. reservelas.

En una sarten a fuego lento, derrita mantequilla , agregue la harina, la leche remueva, agregue la pulpa de papa que tiene reservada, pisela con un tenedor para que se haga pure, sal y pimienta, cebolla, la tocineta frita bien picadita y la taza de queso.

Cocine hasta que este bien caliente, agregue la sour cream, revuelva y quite del fuego.

Rellene las papas con esta crema y decore con tocineta y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario