domingo, 10 de enero de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS.










4 onzas de champiñones finamente picados
1 paquete de espinacas
6 onzas de queso crema a temperatura ambiente
1/2 taza de cebollin fresco picadito
6 mitades de pechuga de pollo
6 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de mantequilla

Precaliente el horno a 450 F.

En una sarten, eche la mantequilla, saltee los champiñones hasta que esten blanditos unos 5 minutos. Deje que se enfrien un poquito.

Licue la espinaca junto con el queso crema y el cebollin, agregue la sal y la pimienta y unalo con los champiñones salteados, ponga esa crema en un plato hondo y sumerja las presas de pollo, pase los dedos por debajo de la piel, esparza el queso por todo el pollo. Acomodelas sobre una bandeja para horno forrada de papel para hornear, paseles un poco de la mostaza por encima a cada pieza de pollo.

Hornee  hasta que esten doradas y cocidas,  unos 20 minutos mas o menos.
Sirva inmediatamente.

Bon Appetit

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