2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla roja, picada
2 dientes de ajo, finamente picados
2 batatas dulces, peladas y cortadas en cubitos
3 tazas (750 ml) de caldo de verduras
250 gr de vieiras grandes, en rodajas
250 gr de camarones grandes, pelados, limpios y cortados en 2
1 lata (14 oz) almejas, escurridos
1 1 / 4 de taza leche
1 / 2 taza de crema
1 Cebollin
2 yemas de huevo
Sal y pimienta al gusto
Tomillo
En una sarten grande, sofría la cebolla, el ajo y las batatas, revolviendo constantemente. Añada el caldo y deje hervir. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Agregue las vieiras, camarones y lasalmejas, mezcle bien. Incorpore la leche y la crema. Cocine a fuego medio-bajo durante 7 minutos. Retire del fuego y deje reposar durante 3 minutos. Añada la yema de huevo y sazone al gusto con pimienta y tomillo. Mezcle bien y sirva.
Adorne con cebollin picadito.
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