sábado, 9 de enero de 2010

COTTAGE DE ATUN.


2 sobrecitos de gelatina sin sabor
1 1 / 2 tazas  leche
sal al gusto
2 latas (185 gr cada una) de atún
1 1 / 2 tazas (375 ml) Requesón
1 taza  de mayonesa
1 / 2 taza de aderezo para ensalada César
1 tallo de celery  finamente picado
1 pimiento verde finamente picado
1 cebolla

En una olla ponga la leche, cuando este caliente, añada la gelatina, la revuelve hasta que se disuelta, la baja del fuego y la deja reposar 10 minutos. Añada la sal, el atun escurrido y desmenuzado, el requeson, la mayonesa,  el celery, el pimiento y la cebolla, revuelva bien y lo vacia en un molde o si prefiere con una cuchara vaya haciendo monticulos y los va uniendo como en la foto. Lo guarda en la nevera unas 4 horas mas o menos.

Desmolde y decore a su gusto.

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