2 pechugas de pollo
1 pizca de tomillo
1/4 cucharadita de salvia
sal, pimienta, ajo en polvo salt,
En un bolsa plastica con cierre ponga un 1/4 litro de agua y disuelve la sal alli. Meta la pechuga sin cortar y la deja en esa salmuera por 12 horas dentro del refrigerador, tapadita. De vez en cuando dele la vuelta.
El siguiente paso sera abrir el chorro del agua fria y lavar la pechuga.
Luego la unta con ajo y pimienta y una pizca de sal.
En una sarten ponga el aceite de oliva, el ajo y la cáscara de limón sólo hasta que se caliente. Retire del fuego y agregue el jugo de limón, tomillo y pimienta, pruebe si le falta sal le pone de nuevo, tiritas de pimiento rojo o verde.
Divida en 2 o 4 las pechuga de pollo, eche la mezcla en un plato hondo, unte las presas y las va colocando sobre la parrilla, aselas por ambos lados dandoles vuelta de vez en cuando y untandolas con la marinada hasta que esten doraditas unos 15 a 20 minutos. (dependiendo de la llama y el grosor de los filetes de pollo).
Baje el fuego y las termina de cocer, al termino que ud. desee.
Sirva con ensalada de su preferencia.
taza de sal gruesa
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limon
la rayadura de los limones
3 dientes de ajo machacados
hojuelas de picante (opcional)1 pizca de tomillo
1/4 cucharadita de salvia
sal, pimienta, ajo en polvo salt,
En un bolsa plastica con cierre ponga un 1/4 litro de agua y disuelve la sal alli. Meta la pechuga sin cortar y la deja en esa salmuera por 12 horas dentro del refrigerador, tapadita. De vez en cuando dele la vuelta.
El siguiente paso sera abrir el chorro del agua fria y lavar la pechuga.
Luego la unta con ajo y pimienta y una pizca de sal.
En una sarten ponga el aceite de oliva, el ajo y la cáscara de limón sólo hasta que se caliente. Retire del fuego y agregue el jugo de limón, tomillo y pimienta, pruebe si le falta sal le pone de nuevo, tiritas de pimiento rojo o verde.
Divida en 2 o 4 las pechuga de pollo, eche la mezcla en un plato hondo, unte las presas y las va colocando sobre la parrilla, aselas por ambos lados dandoles vuelta de vez en cuando y untandolas con la marinada hasta que esten doraditas unos 15 a 20 minutos. (dependiendo de la llama y el grosor de los filetes de pollo).
Baje el fuego y las termina de cocer, al termino que ud. desee.
Sirva con ensalada de su preferencia.
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