4 muslos y 4 baquetas de pollo
3 limones
10 dientes de ajo peladitos y machacados
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de tomillo fresco
Precaliente el horno a 350 F.
En un recipiente ponga las presas de pollo, pique los limones y eche el jugo. Añada rueditas de limon al bowl junto con el ajo, sal, pimienta y tomilo. Mezcle bien con las manos, saque las presas y las coloca en una bandeja para horno
Hornee por 30 a 40 minutos, bañando las presas cada 10 minutos, hasta que el pollo este cocido y dorado.
Sirva con una buena ensalada cesar o de su preferencia.
3 limones
10 dientes de ajo peladitos y machacados
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de tomillo fresco
Precaliente el horno a 350 F.
En un recipiente ponga las presas de pollo, pique los limones y eche el jugo. Añada rueditas de limon al bowl junto con el ajo, sal, pimienta y tomilo. Mezcle bien con las manos, saque las presas y las coloca en una bandeja para horno
Hornee por 30 a 40 minutos, bañando las presas cada 10 minutos, hasta que el pollo este cocido y dorado.
Sirva con una buena ensalada cesar o de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario