1 Pechuga de pollo
Almendra molida
1 Cebolla triturada
Sal y Pimienta al gusto
Pan rallado suficiente para empanizar
Aceite de olivaLechuga variadas
Zumo de limón al gusto
Preparación
Trocea la pechuga de pollo hasta que se vayan formando una masa. Utiliza el vaso triturador de la batidora y añádele una yema de huevo, un poco de cebolla, previamente picada con la ayuda de un chuchillo y un poco de almendra molida.
Posteriormente añade una pizca de pimienta y de sal a la masa, la cantidad que mas se adecue a tu gusto.
Para darle forma triangular a las porciones, toma pequeñas cantidades de la mezcla y córtala con el cuchillo, así le darás la forma deseada.
A continuación, pásale las porciones por un doble rebozado que se conforme de pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado y fríelas en abundante aceite, este deberá estar muy caliente.
Finalmente, dispón en una fuente con papel de cocina para que de esta forma pierdan el exceso de aceite.
Una vez estén templados, sirve los nuggets en otra fuente acompañado de lechugas variadas, alíñalo con limón, sal y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario