jueves, 14 de enero de 2010

NEW YORK STRIP STEAKS


2 New York Strip steaks (T bones)
cucharadas de perejil fresco picadito
1 cucharadita de romero
1/2 taza de cebolla picadita rough-chopped onion
1 cucharada de ajo en polvo
1/4 taza de vino tinto
pimienta y sal al gusto

Haga un pure con el perejil, romero, cebolla, ajo y el vino en un procesador de alimentos. Meta los T bones dentro de una bolsa plastica con esta pasta.
Dejelos durante toda  la noche para que se marinen bien.

Caliente el grill y cuando este bien caliente, cocine los t bones, salpimiente  por ambos lados, la sal ayudara a sacar los jugos para su caramelizacion.

Tape el grill, cuidando de que tenga una buena corriente de aire. Si ud. ve que sale mucho humo, cambielos de posicion a un area menos caliente.
Cocinelos 3 minutos por un lado y tape el grill, luego cocine 3 minutos por el otro lado y tape el grill y asi hasta que esten al termino que ud. desee. Si los quiere termino medio, verifique la coccion a los 6 minutos.

Acompañe con ensalada verde, y papas fritas o de su preferencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario