1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra recien molida
1/2 cucharadita de adobo completo o especies
(oregano, comino, ajo, etc.)
4 libras (1 trozo de (T bone) con grasa
1 cucharada de aceite de canola
2 chalotes o cebollas picaditas
2/3 tazas de vino de Madeira
2 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de mantequilla sin sal congelada
Mezcle la sal, pimienta y especies en un recipiente y esparzale esta mezcla a los filetes. Deje que se marine por 1 hora aproximadamente a temperatura ambiente.
Precaliente el horno a 375 F.
Caliente el aceite en una sarten a temperatura media alta, incorpore el T Bone con la grasa para abajo, dejelo dorar de 3 a 4 minutos, dele vuelta.
Con la grasa hacia arriba acomodelo en una bandeja para horno, aselo hasta que el termometro registre 130 F. esto es para termino medio, cerca de 50 minutos.
Transfieralo a un platon, mientras prepara la salsa.
Sazone con sal y pimienta, verifique la sazon.
Corte en dos el T. Bone y los acomoda en dos platos. Ponga la salsa en un recipiente para salsas, y bañe los filetes con esa salsa.
La carne debera de quedar rosadita si la quiere a termino medio.
Sirva con vegetales o ensalada de su preferencia
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