1 kilo de lomo o pernil de cerdo
2 tazas de jugo de manzana
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de azucar morena
2 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de clavo
Precaliente el horno a 350 F.
En un recipiente ponga el trozo de cerdo sazonado con la sal y pimienta y lo baña con el jugo de manzana.
dejelo alli por 2 horas o mas.
Lo acomoda en una bandeja para horno y lo tapa con papel aluminio.
Hornee 1 hora, lo saca del horno y lo pica en filetes del tamaño que a usted le guste.
Combine la mantequilla, azucar morena, agua, canela y clavo en un recipiente y rocia con esta mezcla.
los filetes.
Los lleva al horno, los tapa y los deja que se terminen de cocinar. El tiempo de coccion dependera del tamaño de los filetes. Trate de que les quede cocido, jugoso y dorado.
Si ud. ve que no estan y tienden a secarse, agreguele un poco de caldo de pollo o jugo de manzana.
al final si desea lo puede destapar y los deja que se doren un poquito.
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de azucar morena
2 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de clavo
Precaliente el horno a 350 F.
En un recipiente ponga el trozo de cerdo sazonado con la sal y pimienta y lo baña con el jugo de manzana.
dejelo alli por 2 horas o mas.
Lo acomoda en una bandeja para horno y lo tapa con papel aluminio.
Hornee 1 hora, lo saca del horno y lo pica en filetes del tamaño que a usted le guste.
Combine la mantequilla, azucar morena, agua, canela y clavo en un recipiente y rocia con esta mezcla.
los filetes.
Los lleva al horno, los tapa y los deja que se terminen de cocinar. El tiempo de coccion dependera del tamaño de los filetes. Trate de que les quede cocido, jugoso y dorado.
Si ud. ve que no estan y tienden a secarse, agreguele un poco de caldo de pollo o jugo de manzana.
al final si desea lo puede destapar y los deja que se doren un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario