Para la salsa pesto:
2 tazas llenas de albahaca fresca
2 dientes de ajo
Aceite de oliva un chorrito
Sal y pimienta al gusto
cebolla
Quitarle los tallos a la albahaca y dejar solo las hojas, lavarlas bien y escurrirlas.
Poner a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poquito de aceite y dejarlos unos 15 a 20 minutos, de todas maneras, le sugiero ver las instrucciones del empaque, hay unas pastas que se ablandan mas rapido que otras. Pero generalmente las que yo he encontrado llevan 20 minutos mas o menos.
Mientras se cocina la pasta, en una sarten se pone la cebolla picadita con el aceite de oliva, se sofrie y se echa en la licuadora con la albahaca, el ajo, sal y pimienta.
Una vez que la pasta este al dente o a su gusto, colarla dejar que se escurra bien.
Transferir la pasta a un platon y agregar la salsa pesto.
Cuando la sirva si lo desea puede esparcir un poco de queso por encima de la pasta o ponerlo en un recipiente para que cada quien se sirva la cantidad que desee.
Aceite de oliva un chorrito
Sal y pimienta al gusto
cebolla
Quitarle los tallos a la albahaca y dejar solo las hojas, lavarlas bien y escurrirlas.
Poner a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poquito de aceite y dejarlos unos 15 a 20 minutos, de todas maneras, le sugiero ver las instrucciones del empaque, hay unas pastas que se ablandan mas rapido que otras. Pero generalmente las que yo he encontrado llevan 20 minutos mas o menos.
Mientras se cocina la pasta, en una sarten se pone la cebolla picadita con el aceite de oliva, se sofrie y se echa en la licuadora con la albahaca, el ajo, sal y pimienta.
Una vez que la pasta este al dente o a su gusto, colarla dejar que se escurra bien.
Transferir la pasta a un platon y agregar la salsa pesto.
Cuando la sirva si lo desea puede esparcir un poco de queso por encima de la pasta o ponerlo en un recipiente para que cada quien se sirva la cantidad que desee.
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