viernes, 29 de enero de 2010

CAQUELON (Fondue) DE QUESO Y LANGOSTA

2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de cebolla finamente picada
3 dientes de ajo machacaditos
1 libra de cola de langosta sin venas,  precocida y escurrida. (puede ser congelada)
 400 gramos de queso en cubitos puede ser velveta, torondoy o cualquiera de estos quesos amarillos que no son tan fuertes puede servir.
1 lata o 10 onzas de tomates picados escurridos.
1 chile picadito si le gusta algo picante

Derrita la mantequilla en una sarten a temperatura media. Añada la cebolla y el ajo, cocine 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregue la carne de langosta, remueva para que no se pegue del fondo de la sarten y cocine por 2 minutos mas o menos ya que la carne de langosta esta cocida.  Retire del fuego y saquelo de la sarten. reserve.

Agregue el queso y los tomates a la sarten, cocine por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Incorpore la mezcla de langosta a la sarten  y una todo.

Sirva con costrones de pan, o de su preferencia.

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