martes, 12 de enero de 2010

CHULETAS DE CERDO CON FRIJOLES


2 latas de frijoles de 16 oz. o preparadas por ud.
1/2 taza de cebolla finamente picadita
1/2 taza de pimiento finamente picadito
1/4 taza de mostaza Dijon
1/4 taza de azucar morena
3 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire
4 chuletas de cerdo. 

Precalientte el horno a 400°F.

Combine todos los ingrediente, menos  la carne, en una bandeja para horno y mezcle bien.
Dore las chuletas 5 minutos por cada lado en una sarten que no se pegue con un poquito de aceite. Cuando esten doraditas por ambos lados, sumerjalas en la salsa, dejelas alli por 5 minutos. para que tomen bastante gusto

Hornee destapada por 25 minutos o hasta que el cerdo este cocido. Si ve que el horno esta muy caliente,
bajelo a 350 F.
20 minutos antes de sacarlo del horno, vierta  los frijoles alrededor de las chuletas.
Puede acompañarse con un buen pure de papas o ensalada al vapor de vainitas y zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario