martes, 12 de enero de 2010

CERDO AGRIDULCE


60 gr. de champiñones
600 gr. de carne de cerdo
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azucar
4 cucharadas de aceite
2 cebollas
1 o 2 ajo porros
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 pepino
2 zanahorias
1/4 litro de caldo
1 cucharadita de maicena

Remoje los champiñones como se indica en el paquete.

Corte la carne en finas tajadas. Prepare la marinada con la salsa de soya, vinagre, sal y azucar, vierta sobre la carne. cubra y deje reposar, minimo por 1 hora.

Caliente el aceite, pique gruesa la cebolla y fria hsta que este transparente. escurra la carne, añada a las cebollas y fria por 3 o 4 minutos.

Adicione los vegetales, lavados y cortados en tiras;  fria rapidamente, vierta el caldo y cocine a fuego lento por 20 minutos. Antes de terminar el tiempo total de coccion, añada los champiñones. Mezcle la maicena con un poco de agua e incorpore a la salsa.

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