Para la crema de requesón:
1 cebolla
1 cebollin
50 gr. de requesón.
50 gr. de nata o crema espesa
1 cucharadita de brandy.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
Quitar las hojas exteriores del brocoli, sacar los ramilletes grandes y lavarlos bien, tratar de que no se partan.
En una vaporera cuando el agua empieze a hervir, acomodar los ramilletes de brocoli sobre la rejilla y tapar, dejar que se cocinen, 10 a 15 minutos o cuando esten cocidos, sacarlos y ponerlos dentro de un colador para que se escurran. Si desea tambien puede introducirlos en agua con hielo por 2 minutos, sacarlos y escurrirlos.
Crema de requeson:
En una sarten con un poquito de aceite, saltear la cebolla, cebollin todo picadito, cuando la cebolla este traslucida, bajamos el fuego y añadimos el queso, la crema o nata, el brandy, ajo, sal y pimienta, se revuelve un poco y se retira del fuego.
Pasamos esa crema por un colador ayudandonos de una cuchara. Rectificar la sazon.
Poner la crema en un platon hondo y añadir el brocoli, o si prefiere ponga las dos cosas por separado.
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