lunes, 21 de diciembre de 2009

TORTA DE MANZANA Y CANELA


1/2 taza de  azucar                                                   
1/2 taza de mantequilla a temperatura
      ambiente
1 cucharadita de vainilla
6 onzas de queso crema
2 huevos grandes
1 cucharadiata de canela o al gusto
1 1/2 harina todo uso
1 1/2 cucharaditas de polvo Royal
1/4 cucharadita de sal
3 tazas de manzanas "Smith" bien picaditas

Para el topping:

1/4 taza de azucar
2 2 cucharaditas de canela

Precaliente el horno a 350 F.

Engrase y enharine un molde de 8 o 9 pulgadas

Bata juntos la mantequilla y el azucar en una batidora electrica hasta que aclare.

Agreguele el queso crema y la vainilla y continue batiendo hasta que se creme.

Añada los huevos ono a uno, siga batiendo.

Agregue ahora la harina, canela, polvo royal y la sal y bata a velocidad baja solo para unir la mezcla.

Introduzca esta mezcla dentro del molde preparado

Mezcle los demas ingredientes  1/4 taza de azucar, 2 cucharaditas de canela,  esparzalo por encima de la mezcla y hornee por 55 minutos a 1 hora, o hasta que la torta este, pruebe con un palillo en el centro, debera salir seco o engrasado pero sin rastros de mezcla.

Deje que se enfrie antes de servir.

Esta torta es deliciosa para la hora del desayuno

No hay comentarios:

Publicar un comentario