2/3 crema espesa
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 sobres de gelatina sin sabor
1/3 taza de azucar
En una ollita combine 2 tazas de la leche, azucar y la crema, dejela cocer hasta que empieze a hervir y la retira del fuego.
En la media taza de leche restante, disuelva la gelatina, añada la vainilla y revuelva.
Tome 6 tacitas o recipientes para flanes y llenelos, refrigerelos hasta que esten firmes 2 horas mas o menos.
Para el topping :
1 paquete de strawberries congelados
3/4 tazas de azucar
Ponga en un procesador de alimentos las frutas y el azucar, cuelelo si tiene semillitas.
y lo vacia en una ollita, dejelo que se cocine hasta que empieze a hervir, bajelo del fuego y lo deja reposar por 5 minutos y lo mete dentro del refrigerador.
Cuando vaya a servir los flancitos, bañelos con esta salsita. y lo adorna con una ramita de yerba buena.
o a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario