lunes, 21 de diciembre de 2009

PANNA COTTA (ITALIA)

2 1/2 tazas de leche

2/3 crema espesa
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 sobres de gelatina sin sabor
1/3 taza de azucar

En una ollita combine 2 tazas de la leche, azucar y la crema, dejela cocer hasta que empieze a hervir y la retira del fuego.

En la media taza de leche restante,  disuelva la gelatina, añada la vainilla y revuelva.

Tome 6 tacitas o recipientes para flanes y llenelos, refrigerelos hasta que esten firmes 2 horas mas o menos.

In a saucepan, combine 2 cups of milk, sugar, and the the cream. Heat until simmering. Sprinkle the gelatin over the remaining 1/2 cup of milk. Remove the milk mixture from the heat, and stir in the vanilla and the softened gelatin. Pour into 6 (1/2cup) custard cups and chill at least two hours.

Para el topping :
1 paquete de strawberries congelados
3/4 tazas de azucar

Ponga en un procesador de alimentos las frutas y el azucar, cuelelo si tiene semillitas.
y lo vacia en una ollita, dejelo que se cocine hasta que empieze a hervir, bajelo del fuego y lo deja reposar por 5 minutos y lo mete dentro del refrigerador.

Cuando vaya a servir los flancitos, bañelos con esta salsita. y lo adorna con una ramita de yerba buena.
o a su gusto.

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