lunes, 21 de diciembre de 2009

PASTA CON SALSA BECHAMEL

7 onzas de pasta fettuccine

1 ¼ onzas de mantequilla
2 shallots , chopped     picadita
1 cucharadita de ajo machacado o molido
6 1⁄8 fl onzas de crema Bechamel
3 cucharadas de queso parmesano o queso pecorino
         sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de perejil picadito

Ponga a hervir agua  suficiente con sal  para cocer la pasta, cuando este caliente, agregue la pasta y la revuelve de vez en cuando para que no se le pegue.

Cuando este lista, unos 20 minutos mas o menos o como indique el paguete. la cuela, le pone un poquito de mantequilla, le riega la salsa por encima, sal, pimienta, perejil, 2 cucharadas de queso parmesano,  la revuelve para que se integren todos los ingredientes.

Cuando la vaya a servir le pone la otra cucharada de queso  parmesano por encima.

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