martes, 15 de diciembre de 2009

TARTA DE POLLO CON CREMA DE MAIZ

1 cucharada de margarina
1/2 taza de cebolla cortadita
1/2 taza de celery cortadito
1/2 taza de pimenton rojo cortadito
 2 tazas de cubos de pollo 
1 lata de sopa de crema de maiz,  o maiz dorado
   entero del monte
1  lata de sopa de crema de pollo Carnation
1/4 taza de queso  sheddar

Nota:  si no consigue la lata de crema de pollo, sustituyala por la de sobre, en este caso, use por cucharadas
           3 o 4 cucharadas y pruebe la sal a su gusto.

Para la corteza:

1 taza de harina
1/4 taza de leche (vaya echando la leche por poquito hasta formar una pasta).
1/2 taza de queso Cheddar
1 pizca de tomillo

Nota: Esta corteza tambien puede sustituirla por una de
         "corteza basica para tartas"


En una sartén, derrita la margarina a fuego medio-alto. Dore los cubitos de pollo,  Añada la cebolla, el apio, el pimiento, la sal y pimienta, cocinar unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas. añada el maíz revuelva y apague el fuego.


 En un tazón mediano, mezcle la harina,  la leche, 1/2 taza de queso y el tomillo. Con los dedos presione esta mezcla par cubrir el molde, llene el molde con la preparacion de pollo, aplane con una cuchara para que quede todo parejo.

Hornee de 22 a 30 minutos o hasta que la corteza se dore.

Cuando la saque del horno, Rocíela con el 1/4 taza de queso.

Cortar en cuadrados; servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario