1/2 taza de cebolla cortadita
1/2 taza de celery cortadito
1/2 taza de pimenton rojo cortadito
2 tazas de cubos de pollo
1 lata de sopa de crema de maiz, o maiz dorado
entero del monte
1 lata de sopa de crema de pollo Carnation
1/4 taza de queso sheddar
Nota: si no consigue la lata de crema de pollo, sustituyala por la de sobre, en este caso, use por cucharadas
3 o 4 cucharadas y pruebe la sal a su gusto.
Para la corteza:
1 taza de harina
1/4 taza de leche (vaya echando la leche por poquito hasta formar una pasta).1/2 taza de queso Cheddar
1 pizca de tomillo
Nota: Esta corteza tambien puede sustituirla por una de
"corteza basica para tartas"
En una sartén, derrita la margarina a fuego medio-alto. Dore los cubitos de pollo, Añada la cebolla, el apio, el pimiento, la sal y pimienta, cocinar unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas. añada el maíz revuelva y apague el fuego.
En un tazón mediano, mezcle la harina, la leche, 1/2 taza de queso y el tomillo. Con los dedos presione esta mezcla par cubrir el molde, llene el molde con la preparacion de pollo, aplane con una cuchara para que quede todo parejo.
Hornee de 22 a 30 minutos o hasta que la corteza se dore.
Cuando la saque del horno, Rocíela con el 1/4 taza de queso.
Cortar en cuadrados; servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario