martes, 15 de diciembre de 2009

TARTA DE POLLO CON BROCOLI

1/2 taza de leche
1  lata de crema condensada de sopa de pollo

2 tazas de cubitos de pollo cocido
1 bolsa de brócoli congelado, descongelado y escurrido
1 pimiento asado y cortado en cuadritos
1 cucharada de cebollín fresco picado

1 corteza  (masa basica para tartas)
Precaliente el horno a 425 º F.
 
Engrase un pirex para hornear e incorpore los 6 ingredientes, revuelva para que todo se una.
 
Cubra y hornee  25 minutos o hasta que haga burbujas.

5 minutos antes de retirar la cazuela del horno, (pruebe la sazon para ver que este bien de sal).

Haga la corteza y forre un molde, llenelo con la mezcla de pollo Espolvoreelo con cebollin.

Hornee sin cubrir de 12 a 15 minutos o hasta que la corteza este hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario