1 cucharadita de estragon
1 cucharada de vinagre de vino
3 amarillas de huevo
2 cucharadas de jugo de naranja
1/2 taza de margarina derretida
2 cucharadas de vino blanco seco o jugo de uva
sal y pimienta al gusto
Tiempo de coccion: 1 hora y 10 minutos mas o menos
Precaliente el horno a 400 F.
Ponga la carne, con la grasa hacia arriba, sobre una bandeja para hornear poco profunda, tambien si desea la puede forrar con papel de aluminio para una limpieza mas facil.
Inserte el termómetro para carnes.
Hornee 30 minutos descubierto o hasta que el termometro marque 140 F.
Saque la carne del horno y tapela con papel aluminio deje reposar por 15 a 20 minutos
Mezcle el vino, estragon y vinagre en una ollita, caliente hasta que hierva a fuego medio alto. de 2 a 3 minutos o hasta que la mezcla se reduzca ligeramente.
Bañar los bistecs con esta crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario